Super Unterkunft für einen Aufenthalt in den Bergen. Sehr nettes Team, toller Service und tolle Lage. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schöne Zimmer. Alles da, was man gebrauchen kann.
Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Zudem hat das Buffet jeden Tag etwas variiert, wodurch es auch abwechslungsreich war. Alles war sehr lecker und frisch.
Sehr guter und netter Service. Vor allem der hoteleigene Shuttle-Service ist ein super Angebot für die Skisaison.
Die Unterkunft hat eine super ruhige Lage. Mit dem Auto kommt man dennoch überall schnell hin. Auch zu Fuß kann man gemütlich verschiedene Restaurants und andere Ziele erreichen.
- Sport
Sauna-Bereich war sehr schön, um nach einem anstrengenden Tag zur Ruhe zu kommen und zu entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alicia |
Liebe Alicia, herzlichen Dank für die ausgzeichnete Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Harald Hirzinger mit dem Stadlpoint-Team