Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub im Stadlpoint Zillertal

3 gut eingerichtete Ferienwohnungen in verschiedenen Größen wahlweise mit Frückstück oder Brötchenservice und mehrere hübsche Zimmer mit Frühstück. Tägliche Reinigung der Zimmer. Ausgewogene Gästestruktur mit guten Möglichkeiten für Urlaubsbekanntschaften in allen Altersklassen. Gekühlte Getränke können jederzeit im Haus erworben werden Testen Sie den Ferienhof Stadlpoint und ich denke, Sie werden begeistert sein.

• Gut
  • Nett eingerichtete Zimmer mit Bad, TV, Balkon, Telefon Auch Familienzimmer vorhanden

• Besondere Leistung ist der kostenlose Fahrdienst (Hin- und Rückfahrt)zur ca. 1 km entfernten Gondelbahn. Sehr nette familiäre Atmosphäre. einmal pro Woche Möglichkeit zur geführten Wanderung mit dem Chef des Hauses und/oder seiner Schwesten (ausgebildete Wanderführer). Es besteht jederzeit ein offenen Ohr für Wünsche/Probleme.

• Sehr ruhige Lage am Ortsrand direkt an der Ziller. Herrlicher Blick auf das Zillertaler Alpnepanorama. Idealer Ausgangspunkt für entliche Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten. Inegrierter Bauernhof mit Pferdezucht, Ziegen, Hühnern usw. Bahnhof der Zillertalbahn ca. 200 m entfernt. Pizzeria in ca. 200 m, weitere Restaurants in ca. 500 m Entfernung. Gute Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1 km Entfernung.

• Sport

Beachvolleyballfeld, Trampolin und gepflegter Kinderspielplatz vorhanden. Vor Ort Möglichkeit zum Reiten Ideale Möglichkeit Wandern, Skifahren, Klettern sowie Auflugsziele wie Silbermine, Schaukäserei usw. in der Nähe Freizeitbad in ca. 5 km Entfernung und Freischimmbad mit Schwimmsee in ca. 3 km Entfernung vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Harald Hirzinger mit dem Stadlpoint-Team