Lutz (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner preiswerter Ferienhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind zum Skifahren für paar Tage ins Zillertal, eben in diesen Ferienhof. Gebucht übers Internet mit schneller und zufriedener Abwicklung. Zur Begrüßung gabs ein Schnapserl. Wir hatten zwei Doppelzimmer, es gibt auch Ferienwohnungen, die waren aber schon ausgebucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Farbgebung ist modern und nicht im östereichischen Stil. Die Dusche und das getrennte WC sind ziemlich eng, reicht aber für eine Person. Alle Zimmer haben Balkon. Im Preis war Frühstück eingeschlossen. Es gab alles was man braucht und wenn etwas gefehlt hat wurde es noch gebracht. Abends sind wir essen gegangen. Das war schwierig, weil die Restaurants sehr gut besucht waren. Wir haben dann jedesmal für den nächsten Tag vorbestellt. Zu den Skigebieten ist es nicht sehr weit. Das naheliegendste ist 2 km entfernt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Harald Hirzinger mit Team