Nach unserem Skiurlaub im Februar 2019 könnten wir uns nahtlos in den Reigen positiver Bewertungen für den Stadlpoint einreihen. Da die Familie Hirzinger für uns aber viel mehr ist als ein Gastgeber, ist uns eine reine Bewertung nicht genug. Seit über 10 Jahren kommen wir mal im Sommer, mal im Winter, mit und ohne Kinder, nach Ried. Auf ewig unvergesslich bleiben uns die Zillertaler Hochzeitstage im Herbst 2018. Mit Freunden und Familie hatten wir den Ferienhof gebucht, um uns auf der Schwelle des Stadlpoints, mit Blick in die Berge, das Ja-Wort zu geben. Nachdem die Idee hierzu geboren war, hat das Stadlpoint-Team alles, aber wirklich alles dafür getan, dass unser Wohlfühlort endgültig einen festen Platz in unserem Leben erhalten hat. Dafür nochmals vielen Dank, besonders an Harald, den Hausherren, der uns und unseren Gästen mit seinen Zillertaler Musikanten eine gewaltige Hochzeitsnacht beschert hat.
Immer perfekt sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Ein super leckeres Frühstück, mit dem der Start in den Tag perfekt beginnt.
Immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Herrliche und ruhige Lage etwas außerhalb des Ortes und guter Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten im Zillertal.
- Sport
Eine schöne Sauna ist direkt im Ferienhof.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja und Armin |
Liebe Anja, Lieber Armin. Herzlichen Dank für die wirklich ausgezeichnete Bewertung. Ihr wisst ja, dass Ihr immer gern gesehen Gäste in unserem Haus seid und für uns schon zur Familie gehört. Die Hochzeit im Herbst war auch für uns ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis, da es dies auch noch nicht bei uns am Ferienhof gegeben hat. Natürlich haben wir es uns da auch nicht nehmen lassen, Euch mit den Zillertaler Musikanten zu überraschen und somit etwas Zillertaler Flair in die Hochzeit zu bringen. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen und gemeinsam noch viele unvergessliche Augenblicke zu erleben. Ihr seid immer herzlich bei uns willkommen! Liebe Grüße Harald mit dem gesamten Team