- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr nett eingerichtete und saubere Zimmer. Super nette und lockere Inhaber. Toller Shuttle Service zum Skilift. Gutes Frühstück. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde sicher wieder kommen. Den einen Stern Abzug gebe ich für den Einzelzimmer Preis. Der könnte etwas niedriger sein.
Mein Doppelzimmer wurde als Einzelzimmer genutzt und war dafür völlig ok. Betten bzw. Matratzen waren gut und nicht durch gelegen, sodass ich gut darin geschlafen habe. Das Zimmer hatte eine getrennte Dusche und WC. Leider recht teuer.
Gutes Frühstück
Sehr kompetenter Hotelier und sehr gutes Service personal
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was es aber nicht unbedingt abwertet.
- Sport
Netter Wellness Bereich welchen ich jedoch nicht genutzt habe. An den vielen Tieren in der Umgebung werden Kinder sicher große Freude haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Nun zu Ihrem Kritikpunkt des teuren Einzelzimmerpreises: leider haben wir in unserem Ferienhof keine Einzelzimmer sondern nur Doppelzimmer zur Einzelnutzung, bekanntlich wird für diese Kategorie in jeder Unterkunft ein Aufpreis zur Einzelnutzung verrechnet. In der Hauptsaison sind diese Zimmer natürlich etwas teuerer, in den Nebensaisonen können wir die Preise für Einzelpersonen niedriger halten. Natürlich nehmen wir die Kritik aber sehr gerne an und werden für die Zukunft an einem günstigeren Tarif für Einzelpersonen arbeiten. Wir würden uns aber trotzdem sehr freuen, SIe bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Harald mit Team