Susi (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ferien mit Kind

Gut

Leider war es teilweise zu laut. Die Putzfrau hat sich auch ziemlich früh und mit gehobenem Geräuschpegel bemerkbar gemacht. Das inkludierte Ponyreiten war so lala. Frühstück war ok. Gastfreundschaft war groß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susi

Liebe Susi, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Natürlich werden wir die Kritik bezüglich unserer Zimmerdame gerne weiterleiten, sodass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Zum Ponyreiten ist zu sagen, dass dieses nicht automatisch im Zimmerpreis inkludiert ist. Es ist ein Bonus für die Kinder die bei uns Urlaub machen und da wir uns nach den Arbeitszeiten unsere Dame beim Ponyreiten richten müssen, können wir nie genau sagen wie lange das Ponyreiten dauert. Natürlich hängt es auch immer von den Kindern ab wielange sie reiten wollen. Es ist auch dazuzusagen, dass wir nur im Hofgelände das Reiten anbieten dürfen und keine weiteren Ausritte zum Beispiel zur Promenade gestattet sind. Wir bemühen uns wirklich sehr ein abwechslungsreiches Frühstück anzubieten und natürlich auch regionale Produkte. So kommt die Wurste beispielsweise vom Metzger in Kaltenbach und die Eier von unseren eigenen Hühnern, auch bieten wir frische Trauben von unseren eigenen Bäumen an. Dazu machen wir auch ab und zu frische Waffeln oder backen selbst Kuchen für einen süßen Abschluss. Falls Sie Änderungsideen haben, sind wir natürlich für jede Kritik sehr gerne offen und versuchen natürlich dies dann auch dementsprechend umzusetzen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft so loben und wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wie schon gesagt, nehmen wir die Kritik sehr sehr gerne an und werden die angesprochenen Punkte natürlich versuchen zu verbessern. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Harald Hirzinger mit Team