Die Größe des Zimmers ist hervorragend, die Sauberkeit ist auch in Ordnung, der Wirt ist sehr, sehr freundlich, es gibt auch Minuspunkte, ab 7.30 Uhr ist Frühstück, aber die frischen Eier kamen erst 15-20 min. später auf den Tisch. Dann ist das Frühstück nicht abwechslungsreich und sehr wenig.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Nur eines ist erwähnenswert. Obwohl es ein Doppelzimmer ist war nur ein Stuhl vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und nimmt auch mal Kritiken an. Was auch fehlt man wird am Anreisetag nicht richtig in das Haus eingewiesen ( z. B. ob Kühlschrank vorhanden ist bzw. ob sich ein Getränkeautomat dort befindet) Man muss es selber erkunden
Die Unterkunft war gut zu erreichen. Bis ins Zentrum sind es ca. 400m. Es waren auch gute Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie trotz des ein oder anderen Kritikpunktes einen wundervollen Urlaub verbracht haben. Ihre Kritik haben wir natürlich als Ansporn genommen um uns zu verbessern. Beim Check-In gibt es eine kleine Führung durch das Haus (Saunabereich, Skiraum, Spielplatz, Getränkeautomat, Inforaum etc. ) damit sich alle Gäste bei uns gut zurecht finden. Auch das Frühstücksbuffet gestalten wir abwechslungsreich und versuchen wirklich für jeden etwas dabei zu haben. Manchmal kann es einfach mit den Eiern etwas länger dauern, speziell wenn viel gleichzeitig bestellt wird. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von den Änderungen selbst ein Bild machen können. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Harald Hirzinger mit dem Stadlpoint-Team