Jannik (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Das Alpenchalet im Stadlpoint- ein absoluter Traum

Das Alpenchalet im Stadlpoint ist ein absoluter Traum und in jeder Hinsicht empfehlenswert! Wir würden und werden sicherlich wiederkommen.

• Wir hatten das Alpenchalet gebucht. Das Chalet war ein Traum. Innen wunderschön modern und trotzdem gemütlich. Die Sauberkeit war hervorragend. Infrarotkabine und Gaskamin inklusive, hier kann man gemütliche Stunden verbringen. Wir waren zu 8. und hatten ausreichend Platz, auch durch die 3 Bäder.

• Auf Wunsch werden morgens frische Brötchen vor die Tür gebracht. Da wir das Chalet gebucht hatten, hatten wir morgens kein Buffet.

• Harald ist ein Spitzengastgeber. Vom Shuttleservice zur Piste mit Holservice am Abend, bis hin zum morgendlichen Brötchendienst, war alles absolut zuvorkommend und sympathisch. Das Team vom Stadlpoint ist super nett und erfüllt den Gästen jeden Wunsch!

• Im Ort ist man mit dem Auto in einer Minute an der Talstation, der Stadlpoint liegt selbst etwas am Ortsrand, was es schön ruhig macht.

• Sport

Es gibt ein Dampfbad, eine Sauna, im Chalet eine Wärmekabine sowie das üppige Freizeitangebot rundherum. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024