Alles bestens, toller Shuttleservice (Bring- und Hol-Service), freundlicher Empfang, gepflegte und schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Wellnessbereich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt Harald und sein Team waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schöne, saubere Zimmer (wurden jeden Tag bei unserer Abwesenheit erneut gesäubert und neue Handtücher aufgehängt), gute Betten (wir konnten gut schlafen)
Vielseitiges und ausreichendes Frühstücksbuffet - uns hat es an nichts gefehlt. Zudem hat das Buffet jeden Tag etwas variiert, wodurch es auch abwechslungsreich war. Alles war sehr lecker und frisch - frische Brötchen, gute Wurst- und Käseauswahl, sehe gute Kaffeemaschine, frisches Obst, Tomaten, Gurken und Paprika immer vorhanden
Sehr guter und netter Service. Die Familie ist sehr freundlich und aufmerksam. Egal nach was wir gefragt haben und welche Wünsche wir hatten, es wurde sich sofort um alles gekümmert. Vor allem der Shuttleservice ist ein super Angebot in der Wintersaison.
Man kommt mit dem angebotenen Shuttelservice gut und schnell in das nahegelegene Skigebiet und wieder zurück. Die Unterkunft hat eine ruhige Lage mit tollem Blick auf die Berge. Mit dem Auto kommt man dennoch überall schnell hin. Verschiedene Restaurants und andere Ziele kann man auch gut zu Fuß erreichen.
- Sport
Die Skigebiet in der Umgebung sind super. Eine Therme ist auch nicht weit. Großer Spielplatz mit viel Platz zum toben - für Kinder sicher ganz toll. Streicheltiere dürfen gestreichelt und gefüttert werden. Ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, Wintersportler, Radler, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und ihr unseren Service zu schätzen wisst und genossen habt. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele liebe Grüße aus dem Zillertal Harald mit dem gesamten Team