Top gepflegter Hof mit einigen Tieren in herrlicher Lage im Odenwald. Erholung und Ruhe sind garantiert. Die von uns genutzte Ferienwohnung Rose ist großzügig geschnitten und für einen Familienurlaub hervorragend geeignet. Wir waren mit Großeltern und unserer 6jährigen Tochter da und haben uns alle pudelwohl gefühlt.
Ferienwohnung Rose mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern sehr gut ausgestattet, großzügig und in Top-Zustand.
Kein eigentliches gastronomisches Angebot, aber der Brötchen-Lieferservice funktioniert reibungslos und die Brötchen sind echt lecker.
Hinweise auf notwendige (geringfügige) Reparaturen wurden sofort aufgenommen und in unserem Fall am gleichen erledigt.
Himmlische Ruhe auf dem Hof in Ortsrandlage mit tollem Blick in den Odenwald. Sehr kleiner Ort mit nur eingeschränkten Möglichkeiten, aber alles Notwendige (Supermärkte, Apotheke etc.) kann mit dem Auto in 15-20 Minuten erreicht werden . Vielfältige Ausflugsziele in näheren Umkreis, zu denen diverses Informationsmaterial in den Wohnungen ausliegt.
Vielfältige Angebote im Umkreis. Informationen sind in der Wohnung vorhanden und die Gastgeberin gibt auch gerne Auskunft. Wir waren dieses Jahr in Amorbach, Miltenberg, im Eulbacher Park, auf Burg Guttenberg, in Wald-Michelbach auf der Sommerrodelbahn, der Stutenmilchfarm in Mülben und beim Adventure-Golf in Mosbach. Alles empfehlenswert und bei heißem Wetter ist das Schwimmbad in Miltenberg ausgesprochen hübsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Bernd |