Der Ferienhof fügt sich ausgezeichnet in die reizvolle landschaftliche Umgebung ein, alles ist sauber und für alle Altersgruppen geeignet (Aufenthaltsräume, Gästezimmer, Spielzimmer, Restaurant, Lift, Parkplätze, Gäste-Terrasse ...) Wir wollten Erholung und Spaß für uns und die Enkelkinder - und haben es bekommen!!!
Das Zimmer war für den Aufenthalt geschmackvoll und vor allem funktionsgerecht ausgestattet, wie Schlafmöglichkeiten, Aufenthalt im Zimmer, Fernsehen, Dusche und Toilette.
Es herrschte eine sehr gute Atmosphäre, das Speiseangebot war abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die "Schöne Aussicht" verdient ihren Namen zurecht. Seit vielen Jahren sind wir Gäste und freuen uns immer wieder aufs Neue. Die günstige Lage ermöglichst es (auch zu Fuß) , Bademöglichkeiten und Spielplätze mit Kindern gut zu erreichen (z. B. Freibad Pfunds, Spielplatz "Ochsenbühel" mitten im Wald).
Besonders gut gefallen hat uns der neu gestaltete Indoor-Spiel- und Freizeitbereich. Der Ferienhof bietet außerdem besonders für Stadtkinder einen Bezug zum Bauernhof.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Grüße aus Pfunds und herzlichen Dank für die lieben Worte.....freuen uns sehr darüber!!! Ja , wir alle versuchen unser Bestes zu geben und sind froh, dass wir gemeinsam diese turbulenten Zeiten zusammen schaffen und wir heuer endlich unsere Stammgäste wieder bei uns begrüßen dürfen.... Bis bald und liebe Grüße vom Team Silvia