Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Noch schöner als erwartet!

Sehr schöne und ruhige Lage in großartiger Umgebung. Großzügige Räumlichkeiten zum Essen und zum Erholen - auch im Freien. Gute Möglichkeiten, z.B. Fahrräder sicher unterzustellen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche und kompetente Betreuung durch das Personal, sehr gute Verpflegung.

• Übliche Ausstattung, Fernseher etwas klein geraten, Bad etwas eng, Balkon vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab täglich eine sehr leckere Vorsuppe, ebenso gut das auswählbare Hauptgericht und die Nachspeise. Außerdem jeden Tag ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen. Alles wirklich gut. Die Atmosphäre war, dank des hervorragenden Personals, sehr gut. Trotz der vielen Gäste ging es stets gesittet und überraschend ruhig zu.

• Lage & Umgebung
  • Wir waren vom 7.8. bis 13.8.25 bei Euch und sind auf unseren E-Bikes von Postbauer-Heng im Landkreis Neumarkt i.d.Opf gekommen, dabei 4 Tage unterwegs gewesen: 417 Radkilometer. Am Ende hatten wir 630 Radkilometer zurückgelegt, da wir auch von Pfunds aus schöne Touren unternommen haben. Es waren viele und schöne Ausflugsziele in der Nähe. Wir sind z.B. 3 x mit dem Postbus nach Nauders gefahren und dann über den Reschenpass um den Reschensee bzw. etliche Km Richtung Burgeis. Außerdem haben wir Ausfahrten nach Tösens, Prutz, Altfinstermünz ... unternommen.

• Wellness
    • Sport

Wir können hier nichts beschreiben, da wir nichts davon genutzt haben. Wir hatten jeden Tag so tolles Wetter, das uns immer in die herrliche Umgebung lockte.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness