Alfred (71+)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Winter
Man fährt zu Freunden

Ruhe und Freundlichkeit sind seit Jahren wichtige Seiten des Hauses. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Die Einrichtung ist gut und geschmacklich sehr schön. Überall finden wir lebensbejahende Sprüche in allen Räumen. Das Personal ist freundlich und erfüllt auf Anfrage auch Wünsche, soweit sie machbar sind. Essen, Gestaltung und Umfang der Mahlzeiten sind nicht zu beanstanden; bei großem Hunger gibt es meist einen Nachschlag. Auch die Lage zum Skigebiet mit kurzer Fahrzeit (15 min) ist nicht hinderlich. so werde ich nächstes Jehr wie über 20 Jahre zuvor, zu Ostern wieder zurückkehren.

• Gut
  • Wir haben zu dritt in einem großen Raum mit Bad übernachtet. Die Betten waren bis auf eines gut; für das dritte konnte eine Nachbesserung besorgt werden.

• Gut
  • es gabe jeden Morgen ein üppiges Frühstücksbuffet und abends ein Menü mit Suppe, Salatbuffet, drei Hauptspeisen und einem Nachtisch. Die Atmosphäre war leger und ruhig. Manchmal störte die laute Unterhaltung einer Reisegruppe im Nebenraum

• Man konnte alle Fragen stellen und bekam immer freundlich Auskünfte. Alles was machbar war wurde gemacht.

• Gut
  • Schöne Landschaft. Die Fahrzeiten zum Skigebiet sind gut hinnehmbar. Rundherum gibt es für Nicht Ski Fahrer viele Angebote wie wandern, Museen... Unsere Anfahrt aus Köln betrug in diesem Jahr 8 Stunden incl. Pausen.

• Sport

Fast alle von uns waren Skifahrer, Einige nutzten die Woche auch "nur" zu Ausspannen. Alle waren zufrieden. Wer wollte, konnte kostenfrei Wellness-und Poolanlage eines Hotels (gleiche Besitzer) im Ort nutzen. auch dort gab es Entertainment.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Winter