- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren von der Ferien Anlage sehr enttäuscht! Wir haben das Zimmer aufgrund des vorhandenen Spielplatzes gebucht und der war in einem schlimmen Zustand! Sowas habe ich tatsächlich noch nie gesehen: kaputtes Spielzeug liegt rum, überall gucken spitze Nägel raus. (Siehe Fotos) Unseren Aufenthalt hat der schöne Waldspielplatz in der Nähe gerettet, dieser ist sehr für die Familien zu empfehlen! Das Zimmer war die nächste unangenehme Überraschung: trotzt versuchter Teilrenovierung (alles vom Billigsten!) alte, kappute Möbel, die Toilette aus den 60en/70en, die Duschkabine verschimmelt. Das Lustige war, dass im Bad auf dem Boden ein Aprikosenkern lag, er war anscheinend für die Putzfrau leicht zu übersehen... Haare auf dem Bettkissen, einfach abartig! Und das bei einem "Wohlfühlzimmer". Wir haben uns leider alles andere als wohl gefühlt. Die Aussicht vom Balkon war echt schön, dafür ein Stern! Die Gemeinschaftsräume sind renoviert und entsprechend. Alles in allem keinerlei Weiterempfehlung! Es mag ja sein, dass einige anspchruchslose Biker sich dort gut aufgehoben fühlen, für die Familien mit kleinen Kindern ist allerdings unser Erachtens ein No Go Spielplatz!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Oxana |