Karola (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Durchaus guter Aufenthalt

Sehr angenehme Atmosphäre, praktisch und ansprechend eingerichtet. Die Küche ist prima und das Personal sehr nett. Einzig das kleine Bad bedarf einen Abzug. Es ist zumindest bei dem Standardzimmer sehr winzig, sodass sehr wenig Platz auf der Toilette ist. Der Toilettenpapierhalter ist dafür sehr ungünstig angebracht. Für die Handtücher ist nur ein Haken an der falschen Seite und viel zu tief angebracht. Die Duschwand klemmt und die Brausehalterung ging nicht mehr zu verstellen. Und für die lieben Putzteufelchen der Hinweis, dass man auch mal die andere Seite der Duschwand zum Putzen schließt, damit man den unteren Rand sauber kann. Na vielleicht wird das mal überarbeitet. Aber wir würden trotzdem gerne wieder einchecken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war prima

• Essensauswahl
  • Geschmack

Grüß Gott! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Einrichtung und die Küche positiv hervorheben und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Badezimmer nehmen wir gerne an und werden diesen intern prüfen und besprechen. Gezielte Rückmeldungen helfen uns Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches Team - solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Es freut uns das Sie trotzdem gerne wiederkommen möchten. Liebe Grüße Ihr Schöne Aussicht Team