Wir kommen jetzt schon seit über 20 Jahre in die schöne Aussicht. Fast jedes Jahr konnten wir etwas Neues entdecken. Nach und nach ist die Pension mit sehr viel Geschmack renoviert worden. Doch es bleibt immer noch ein Ort an dem man sich wohl und geborgen fühlt und immer das Gefühl hat, willkommen zu sein.
Das Zimmer war sehr groß und einfach aber angenehm ausgestattet...nur die Dusche und Duschkabine waren etwas überholungsbedürftig. Auf unsere "Beschwerde" wurde sofort reagiert und die defekten Teile wurden ersetzt.
Auch hier gab es eine Neuerung: man wählt jetzt zwischen 3 Hauptspeisen. Alles schmeckte wie immer sehr gut.
Am Empfang sind die Annemarie und die Evelyn immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung am Tisch ist ok. Manchmal wurden die Teller etwas zu schnell abgeräumt...währendem die einen noch die Hauptspeisen genossen, bekamen die anderen schon den Nachtisch.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Dorfkerns in ruhiger Lage. Das Dorf Pfunds ist aber im Winter tagsüber sowieso fast ausgestorben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |