Belinda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit liebevollen Gastgebern

Toller Hof in ruhiger Lage mit den besten Gastgebern der Welt und vielen Tieren und schöner Natur. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt

• Von unserem Balkon der Wohnung Waldkautz hatte man Blick auf den Spielbereich der Kinder, so dass man beruhigt auf dem Balkon sitzen konnte und trotzdem die Kinder im Blick hatte. Die Wohnung hatte Bad, Schlafzimmer und Küche mit Wohnzimmer und war für uns 3 groß genug. Es war piccobello sauber und da bin ich sehr genau! Ausstattung war perfekt.

• Die Gastgeber, ein junges Paar, waren sehr bedacht auf die Wünsche und Fragen der Gäste und nahmen sich immer Zeit den Kindern Fragen zu den Tieren etc. zu beantworten. Es gibt Brötchenservice, frische Eier und Milch, sowie Honig.

• Am Ortsrand von Fischen liegt der schöne Hof von Tanja und Christian. Es ist ruhig und trotzdem kann man alle Wanderziele, Schwimmbäder, Bergbahnen etc. in kürzester Zeit erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden oder in Oberstdorf ( ca. 8 min. mit dem Auto )

Für unseren 5 jährigen Sohn war es das Paradies bei Fam. S. Der Stallrundgang um 18 Uhr was das tägliche Highlight und der Spielbereich mit Fahrzeugen, Trampolin und kleinem Spielplatz war perfekt. Für Erwachsene reicht das tolle Bergpanorama, was man vom Balkon aus hat. Ansonsten kann man in der Umgebung unzählige Wanderungen ( Breitachklamm, Fellhorn, Oytal etc. ) machen. Das Hallenbad in Sonthofen ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020