Sternenklare Nächte in tief verschneiter Landschaft, wunderschöne sonnige Wintertage, herrliches Bergpanorama, einen eigenen Schilift gleich beim Haus mit zuerst glitzerndem Tiefschnee und dann präparierter Piste, Rodeln, Spielen und Herumtollen im Schnee, dazu beim Kühe füttern helfen und die Katzen streicheln, eine gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit Naturholzmöbel, frische Eier und Milch, leckere Hollerapfelmarmelade und Birnenmost – das ist genau das, was wir für einen erholsamen Familienwinterurlaub brauchen. Vielen Dank für die wunderbaren, erlebnisreichen Tage bei euch!
Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet und gemütlich.
Wir haben in der Ferienwohnung selber gekocht (und dafür im Bauernhofladen in Vorderstoder eingekauft), aber uns auch gerne mit Produkten vom Bauernhof eingedeckt.
Man wird am Bauernhof von Maria und Karl K. bestens betreuut und viel über das Leben dort und die Region erfahren.
Die Lage ist wunderschön in den Bergen, wobei wir den Bauernhof auch bei Schnee ohne Ketten (mit Winterreifen) erreichen konnten.
- Sport
Rodeln, am Bauernhof mithelfen, Skifahren am hauseigenen Lift, Winterwandern - alles ist möglich, wenn man gerne in der wunderbaren Natur unterwegs ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch auf unserem Biobauernhof so gut gefällt und werden unser möglichstes tun, dass ihr euch auch im nächsten Urlaub bei uns wieder wohl fühlt. Wir freuen uns schon auf`s Wiedersehen.