- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ferienhof Rothbuchner ist nicht nur ein Biobauernhof in toller Aussichtslage, sondern wird auch mit viel Liebe von Maria und Karl K. und ihrer Kinderschar geführt. Als Gast fühlt man sich rundum wohl, egal ob es sich um Auskünfte zur Region oder um die Versorgung mit selbstgebackenen Weckerln, Brot, Milch, Eier oder Süßmost geht. Für die Kinder ist neben dem "Flying Fox" der Besuch im Stall immer ein Erlebnis, wobei man gerne etwas mithelfen darf. Und wenn ausreichend Schnee liegt, kann man wunderbar rodeln oder den hauseigenen Schilift benutzen. Schließlich biten sich schöne Wanderwege vom Hof weg an, wobei uns vor allem der nahe gelegene romantische Schafflerteich gefallen hat. Wir sind hier zu Stammgästen geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hannes |
Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt, unseren Biobauernhof zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr von unserm Angebot und den Hofeigenen Bioprodukten begeistert seid. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, das Beste für unsere Gäste zu geben und freuen uns, Euch als Stammgäste gewonnen zu haben.