Eine liebevolle Betreuung, die zwei Schweine, die kleinen Babykatzen, die Pferde und das Rund-um-Sorglosprogramm sind schon Highlights genug. Aber am Schönesten war das Lachen unseres Sohnes! Wir haben und sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub genossen.
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und vor allem blitze sauber!!! Es ist alles vorhanden was man benötigt. Wenn etwas fehlt wird es gerne besorgt. Die Matratzen waren super!!! Die Bilder auf Holidaycheck sind leider sehr veraltet, so dass man den jetzigen Zustand der Zimmer mit den Bildern nicht vergleichen kann. Ebenfalls der Außenbereich wurde stark verschönert und liebevoll angelegt.
Wenn man möchte erwarten einen bei Ankunft bereits bezogene Betten und Handtücher. Zudem wurden wir mit frischen Blumen auf dem Esstisch begrüßt und haben uns so sehr wohl gefühlt und uns gefreut.
Der Hof liegt mitten in Feldern und es ist wunderbar ruhig. Um das Gelände liegen die Weiden der Pferde. Bis nach Werdum ins Zentrum sind es nur wenige Minuten und auch die gut ausgebauten Radwege machen es leichtmöglich die umliegenden Orte zu erreichen.
Der Hof bietet sehr viele Möglichkeiten um sich zu erholen. Besonders für Kinder wird alles geboten was wichtig ist. Unser Sohn konnte sich auf dem Trampolin, der Rutsche, dem Sandkasten und den Schaukeln richtig austoben während wir die Ruhe im Strandkorb genießen konnten. Jeden Abend konnte man die Tiere füttern und das war für uns alle ein großer Spaß. Im Ponyclub wurde gemeinsam Fussball geschaut und die ein oder andere leckere Flasche Wein vernichtet. Für die größeren Kinder gibt es einen Kicker und eine Tischtennisplatte, zudem genug Platz zum Fussball spielen. Ein besonderes Highlight ist die Möglichkeit das Reiten auszuprobieren. Wir haben die Gelegenheit genutzt und sind zum ersten Mal auf einem Pferd geritten. Selbst unseren Junior hat es mit seinen zwei Jahren aufs Pferd gezogen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |