- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer sich hier nicht erholen kann, will es wohl auch nicht. Hof etwas abgelegen, daher geht es ohne Auto eigentlich nicht. Das Grundstueck ist sehr gross und weitlaeufig, wobei die Unterkuenfte selber leider in unmittelbarer Naehe einer Nebenstrasse liegen. Daher muss man kleinere Kinder besser im Auge behalten. Der Verkehr haelt sich aber in Grenzen und hat uns nicht gestoert. Die Wohng.4 und 5 liegen am weitesten weg von der Strasse und haben die groesste Terasse/Balkon. Dafuer muss eine steile Treppe, die fuer ganz kleine Kinder nicht geeignet ist, ueberwunden werden. Der Hof war voll mit Kindern, die schnell Kontakt geknuepft haben. Die Beruehrungen mit den Tieren und deren Versorgung entstehen automatisch und machen einfach Spass. Die Moeglichkeiten ausserhalb sind riesig. Fahrradfahren die Altmuehl oder Donau lang, Staedtebesichtigungen und gut essen gehen. Riesig Spass macht das Fossilienklopfen, geht direkt in Titting. Jeder kleinere und groessere Ort hat ein Freibad, eins besser als das andere. Empfehlung: Limesbad in Weissenburg! Wir hatten 2 Wochen Sonne satt und uns keine Minute gelangweilt. Wir wuerden gern wiederkommen und koennen die Anlage uneingeschraenkt empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut