Irene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub von der ersten Minute an

Zum dritten Mal waren wir hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. All die positiven Aspekte der anderen Bewertungen können wir bestätigen. Das Auto ist wichtig, zu Fuß erreicht man nur die Natur.

• Die Wohnung Sterntaler: Neu renoviert, alles super sauber, hell, mit allem Wichtigen eingerichtet, man fühlt sich wie zuhause. Hinzu kommt der Service, dass die Brötchen gebracht werden und frische Handtücher regelmäßig gereicht werden. Und wenn die Wäsche für die Kinder mal nicht reicht, kann man auch die Waschmaschine nutzen.

Während der Sommermonate gibt es keine Gastronomie.

• Das Besondere an diesem Kinderbauernhof: Frau Redtenbacher und ihre Art sich für die Belange der Urlauber einzusetzen. Sie ist die Seele dieses Bauernhofs und wer einen Urlaub abseits von Massentourismus und Hotelanlagen sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • In schöner Landschaft, umgeben von beeindruckenden Gebirgen fühlen wir uns immer wieder wie zuhause.

Es ist alles vorhanden, was ein Kind für einen schönen Urlaub braucht. Die Eltern genießen den Pool und die viele freie Zeit, die einem dieser Bauernhof einbringt. Kinder lieben das Stockbrotbacken, das Reiten, die Hauswanderungen und besonders das Versorgen der Tiere.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Irene