(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Wohnung!Willkommen fühlten wir uns nicht!

Die Wohnung war sehr sauber und kindgerecht.Diesbezüglich stimmen die bisherigen Bewertungen mit der Realität überein.Ganz anders hinsichtlich der angeblichen Gastfreundschaft der Vermieterin.Wir hatten den Eindruck,dass unser Geld äußerst willkommen war,wir jedoch eher weniger.Das Verhalten und Auftreten der "Gastgeberin" empfanden wir oft als unpassend,fast schon unhöflich und unprofessionell.Null Flexibilität und Herzlichkeit.Ich kann mir nicht vorstellen,dass dieser Ferienhof viele Stammgäste hat.Obwohl wir sehr kurzfristig noch für Pfingsten angefragt hatten,bekamen wir sofort eine Zusage.Bei den beiden anderen Familien,die gleichzeitig mit uns im Haus wohnten,war dies nach deren Aussage genauso.Ebenso deckten sich deren negative Erfahrungen vor Ort mit den unsrigen. Einfach eine andere Unterkunft in Harlesiel suchen!Es gibt zahlreiche tolle Häuser/Ferienwohnungen!!Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder,allerdings nicht zu Familie Ommen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname: