Bei Familie Mayrl auf Obertenn fühlte ich mich wie " Heidi" auf der Alm. Es ist einfach phantastisch dort Oben in ca 1000m Höhe. Auf dem Hof gibt es, außer den beiden Kindern der Familie, die wie ihre Eltern, liebevoll und aufgeschlossen sind, noch viele Tiere zu bestaunen und zu verwöhnen, wie einen Hund, Katzen, Ziegen und Enten... Dort Oben gibt es Entspannung und Natur pur!! Frühmorgens mit Kuhglockengeläut aufzuwachen ist für mich ein besonderes Erlebnis gewesen, ganz zu scheigen von den vielen Wandermöglichkeiten in den Bergen oder am Pillersee entlang... einfach großartig!! Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Besonders zu empfehlen ist die Herbstzeit, da es im Sommer sehr warm ist und zum Wandern schon fasst zu heiss. Aber auch der Winter muss toll sein, da es ein schneesicheres Gebiet ist.( zumindestens bis jetzt noch!)
Ich hatte ein ganz tolles frisch renoviertes Appartment. Der Hausherr der Tischlermeister ist, hat darin alle Möbel selbst gebaut. Ich war begeistert!! Ansonsten ist alles super sauber.
habe mich selbst verpflegt und hatte dazu in meinem Appartment eine super tolle Küche!! Besser als zu Hause!!
Familie Mayrl ist den Gästen gegenüber aufgeschlossen, liebevoll und zuvorkommend. Die Wünsch werden einem von den Augen abgelesen... Man fühlt sich dazugehörig; so was hatte ich noch nie!!
In ca 1000m Höhe, eine tolle saubere Luft, Ruhe ohne Ende und Natur pur:.. was will man mehr!!??
- Wellness
- Sport
Für Sport und Spiel liegen viele Flyer aus. Man kann aber auch die Hausherrin nach Events im Dorf und Umgebung fragen und bekommt so unmittelbar und sehr verbindlich eine Auskunft. Auf dem Hof gibt es seit diesem jahr eine sehr schöne Sonnenterasse mit Hollywoodschaukel und Blick auf die Berge.. Einfach toll!! Außerdem gibt es eine Möglichkeit zu saunieren. Auch großartig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |