Wie immer alles in absolut tadellosem Zustand. Kerstin und Silvio bieten 3 wunderschöne Ferienwohnungen an. WiFi kostenfrei - hat einwandfrei funktioniert! Brötchenservice perfekt. Alle waren begeistert - herzlichen Dank für die wunderschönen Tage bei Euch! Wir waren wieder einmal zum Almabtrieb in Zell am Ziller. Das Konzert mit den Haderlumpen am Samstag anlässlich des Feuerwehrfestes am Zapfenhof sollt man einmal erlebt haben! Wahnsinnsstimmung! Auch der Besuch der Hirschbichlalm sollte bei einem Aufenthalt in der Region nicht fehlen.
Wir hatten 2 Wohungen auf 2 verschiedenen Etagen, eine mit 2, die andere mit 3 Schlafzimmern. Alle Zimmer sind mit Naturholzmöbeln sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet - superbequeme Betten! Badezimmer mit 2 Waschbecken, Toilette separat - in der größeren Wohnung sind sogar 2 Toiletten vorhanden. In der Küche ist alles Notwendige für einen erholsamen Urlaub vorhanden - Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, ausreichend einheitliches Geschirr, Besteck, Gläser und und und. Für die Anzahl der Personen mit 60 und 80 qm² genügend Platz vorhanden. Es war alles pico bello sauber! Highlight: Die Aussicht von den Balkonen auf Zell und die umliegende Bergwelt!
Wir waren mit 7 Personen im Noglerhof - Kerstin hat uns sehr freundlich mit einem leckeren Obstler begüßt. 4 von uns haben eine größere Wohung bekommen als eigentlich gebucht - war perfekt, da die 3 vorhandenen Schlafzimmer auch benötigt wurden! Für Beschwerden gab es keinen Anlaß. Frische Hand- und Tuschtücher gabe es bei Halbzeit unseres Aufenthaltes unangefordert.
Das Haus liegt in Zellbergeben am Ortsrand von Zell am Ziller. Zum Zentrum 5 Minuten zu Fuß. Gute Restaurants in der Nähe - einige auch zu Fuß erreichbar. In Zell findet man alles was im Urlaub benötigt wird!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |