Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit wirklich gastfreundlichen Gastgebern, die Ihre Tiere und den Hof mit viel Liebe pflegen. Für Kinder ein Traum, da sie beim Füttern der Tiere helfen dürfen. Wenn mehr Action gefragt ist, kann sich auf dem großen Trampolin oder den zahlreichen Fahrzeugen ausgetobt werden oder im Sandkasten gespielt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen!
Gut ausgestattete, gepflegte und saubere Wohnung mit allem was man braucht. Für die Kinder wird individuell Zusatzausstattung (Hochstuhl, Rausfallschutz, Hocker etc.) auf Wunsch zur Verfügung gestellt. Wenn etwas fehlt, wird es nachgeliefert.
Es besteht ein Brötchenservice, der pünktlich um 7.30 Uhr köstliche Brötchen vom lokalen Bäcker liefert. Zur Selbstversorgung steht alles bereit.
Herr und Frau Lehner standen quasi jederzeit für Fragen zur Verfügung und haben sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt und gefragt ob noch etwas fehlt.
Ruhige dörfliche Lage, aber dennoch nicht weit von Nürnberg entfernt. Der Rothsee mit Bademöglichkeit ist mit dem Auto nicht mal 5 min entfernt.
Für die Kinder ein wahrer Traum mit unterschiedlichen Tieren, die sir hautnah erleben können. Außerdem ein großer Fuhrpark mit Kettcars, Bobby Cars, etc. Ein Highlight ist auch das riesige Trampolin und die diversen Rutschen, Schaukeln und der Sandkasten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Inga |