Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferienwohnung

Der Ferienhof Lehner liegt am Rothsee bei Roth. Die Familie L. hat sich auf Gäste mit Kinder eingestellt. Die Ausstattung der FeWo war sehr gut.

• Die FeWo ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Für unsere Kinder (1und 3) war alle Notwendige vorhanden (zwei Hochstühle, Wickeltisch, Rausfallschutz und Kinderbett). In der FeWo war sogar Spielzeug vorrätig und im Aufenthaltsraum gab es Weiteres sowie Spiele und ein Kicker für die Großen ? Des Weiteren war die FeWo mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen benötigt.

• Im Keller gab es eine reichhaltige Auswahl an Getränken, selbstgemachter Wurdt und Msrmelade. Alles sehr lecker.

• Die Familie L. war durchweg darauf bedacht, dass wir uns in der FeWo wohlfühlen. Tips zu möglichen Ausflügen gab es inclusive und zusätzlich lagen im Haus genügend Prospekte für Ausflugsziele aus.

• Ganz in der Nähe vom Rothsee (ca. 3 min. Fahrzeit) und die Stadt Roth ist mit dem Auto innerhalb von 10 min. erreichbar. Für unsere Belange war es die perfekte Lage.

Draußen gibt es eine Schaukel, Rutsche, einen großen Fuhrpark für Kinder. Schweine, Hasen, Katzen sowie Schafe werden auf dem Hof beherbergt und können gerne gefüttert und gestreichelt werden. Der Garten bietet mit den großen Obstbäumen genügend Schatten für gemütliche Stunden und auch das Naschen vom reifen Kirschen ist gerne gesehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Yvonne