Familie Brand (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien absolut empfehlenswert

Wunderschön gelegen und so schön ruhig. Ein toller Obstgarten und die verschmusten Katzen haben unsere Kinder begeistert. Die Ausstattung der Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und geräumig. Selbst ein vollausgestatteter Aufenthaltsraum mit Spielsachen hatte uns auch bei schlechtem Wetter den Tag gerettet.

• Alle Zimmer hatten fliegennetze in den Fenstern. Das fanden wir sehr gut, da wir bei den Temperaturen mit offenem Fenstern geschlafen haben.

• Urlaub auf dem Land und der heimische Kühlschrank ausgefüllt mit Produkten aus der Region. Ausserdem ist direkt gegenüber ein Bauernhof Hofladen.

• Familie Lehner war sehr auf unser Wohlbefinden bedacht. Wir fühlten uns gut umsorgt und haben noch den einen und anderen Tipp für ein Ausflugsziel bekommen.

• Viel Auswahl zu verschiedensten Ausflugszielen. Wir waren oft am rothsee, im Freibad in Roth und der Playmobil funpark ist für Familien empfehlenswert. Auch der brombachsee ist nur 40 min. entfernt und wunderschön gelegen.

Eine Garage voller Spielgeräte und ein großes Trampolin im Garten...super!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Familie Brand