Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie

Wir waren im Juli für zehn Tage mit Sohn, Schwiegertochter und Enkeltochter (1 1/2 Jahre) zum ersten Mal auf dem Ferienhof Lehner. Wir wollten einfach ausspannen und eine schöne Zeit mit den Kindern verbringen, was uns dort sehr gut gelungen ist. Die Ferienwohnung bot alles, was man braucht. Wir haben mit unserer Enkeltochter oft im großen Garten gespielt. Anfangs waren ihr die Tiere nicht so geheuer, doch sie hat sich ihnen im Lauf der Zeit immer mehr angenähert. Sie fand es vor allem sehr schön, wenn morgens der Hahn seine Hühner gerufen hat. Außerdem kann sie nun seit unserem Urlaub auch sicher alleine laufen.

• Alle Zimmer der Ferienwohnung sind sehr geräumig, einschließlich dem Bad. Es war alles da, was man braucht. Und wenn doch etwas fehlt ist Frau Lehner sehr hilfsbereit. Es gibt auch die Möglichkeit, die Waschmaschine zu nutzen.

• Gut
  • Wir haben meist selbst gekocht oder waren unterwegs. Ein großer Biergarten liegt unweit des Ferienhofs. Sehr praktisch mit kleinen Kindern - das Babyphon reichte bis dorthin.

• Der Service ist absolut top. Im Keller stehen gefüllte Kühlschränke mit Getränken und Wurst. Man nimmt sich einfach, was man braucht und trägt es in der Liste ein. Außerdem gibt es frische Eier und Kartoffeln direkt vom Feld. Und wie oben schon erwähnt hat Frau Lehner immer gute Tipps wenn man mal etwas außergewöhnliches braucht, wie etwa eine Torte zum Namenstag.

• Gut
  • Eichelburg ist ein kleiner Ort, der außer dem Ferienhof und einem Lokal mit Biergarten nicht viel bietet. Aber für Erholungssuchende und Familien mit Kindern ideal, da zum Beispiel der Rothsee nicht weit entfernt ist.

Auf dem Hof selbst mit seinen Spielgeräten kann man sich mit kleinen Kindern gut aufhalten, außerdem gibt es in der Nähe einen Spielplatz. Auch in der näheren Umgebung gibt es gute Ausflugsmöglichkeiten und nicht zu vergessen den Rothsee, der auch gut mit dem Fahrrad erreichbar ist. Außerdem haben wir auch einen Ausflug mit dem Zug nach Nürnberg gemacht, war sehr entspannt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Marion