Claudia (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub auf freundlichem, familiärem Bauernhof

Ganz wunderbare Möglichkeit, entspannt Urlaub mit Kindern zu machen. Der Bauernhof sowie die Umgebung bieten viele Möglichkeiten, die freundliche Bauernfamilie beschert Einblicke in alle Arbeiten auf dem Hof.

• Wir hatten die gemütliche Ferienwohnung Falken mit super ausgestatteter Küche. Es ist auch alles vorhanden für Kleinkinder und Babys (Gitterbett, Wickeltisch, Windelmülleimer, Toilettensitz, Kinderbesteck etc.). Nebenan ein tolles Spielzimmer, was unsere Kinder sehr gerne nutzten.

• Überaus freundliche und hilfsbereite Bauernfamilie. Die Kinder (und wir :-) ) durften auf dem Hof alles miterleben und auch gerne mit anpacken. Abends konnte man immer (kostenfrei) frische Milch bekommen. Bei Fragen wurde immer sofort engagiert geholfen. Unsere Kinder haben auch die Kinder der Bauernfamilie sofort ins Herz geschlossen und schön gemeinsam gespielt. Es gibt einen Brötchenservice aus dem Ort, der allerdings in unserer Woche Urlaub hatte. In 2 Minuten ist man aber auch schnell zum Bäcker gefahren und mittwochs kommt ein Bäckerwagen auf den Hof.

• Wunderschöne Lage inmitten grüner Wiesen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (Stiefenberg, Oberstaufen...)

Genug zu tun gibt es immer: Katzen & Hasen streicheln, das brave Pony Micki striegeln und reiten, der Spielplatz, das Spielzimmer oder der Kuhstall mit allem, was dazu gehört. Drum herum gibt es viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Im November haben allerdings einige davon geschlossen, da der Wechsel von Sommer- auf Wintersaison vorbereitet wird. Dennoch waren wir z.B. im Bergbauernmuseum und im Kleinwalsertal. In der Wohnung gibt es 2 dicke interessante Ordner gefüllt mit Prospekten und Ideen aus der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Claudia