Kristof (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Liebe Familie Kirchmann. Wir waren zum ersten mal im Allgäu und zum ersten mal auf einen Ferien Bauernhof. Wir sind nachhaltig von der offenen Freundlichkeit beeindruckt mit der wir nicht nur empfangen, sondern bei euch aufgenommen wurden. Wir haben noch nie eine Unterkunft gehabt, in der wir uns so wohl gefühlt haben. Wir und unsere Kinder, durften den Hof nicht nur erleben, sondern selber mit tätig werden. Es ist toll zu erleben, wie Kinder auf Entdeckungsreise gehen dürfen und dabei geduldet und unterstützt werden. Wir sind sehr dankbar, das wir euch kennenlernen dürften. Mit freundlichen Grüßen Familie Klinge P.s.: Wir haben direkt für das nächstes Jahr wieder gebucht. 👍🏻

• Wir haben uns absolut wohlgefühlt!

• Täglich frische Milch von glücklichen Kühen und nicht irgendwelche fett reduzierte aus dem Kühl Regal.

• Jeden Morgen frische Brötchen vom Bäcker und frisch Milch vom eigenen Betrieb.

• Wir hatten eine Anreise von über 500 km. Die Möglichkeiten über den Hof hinaus auf Entdeckungsreise zu gehen, sind unbegrenzt!!!

Für Kinder ein absolutes Urlaubs Paradies!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kristof