Wir hatten ein wunderschönes Appartment für 2 Erw und 2 Kinder. Es waren 2 Gebäude davon war das 2te mit normalen Zimmern ausgestattet. Wir durften die Ziegen und Hasen im Stall besuchen. Da es Winter war, waren wir nicht am Spielplatz aber er sah super aus.
Es war alles da was wir benötigt haben. Schlafzi, Bad, WC, Küche, Sofa, Balkon, Spielzeug im 1 Stk für die Kleinen, Sauna-Infrarotkabine und Solarium auf Wunsch im Keller -war super Es gibt auch einen Brötchenservice den wir leider nicht genutzt haben. Die Küche war sauber und super eingerichtet.
Man kann den ganzen Tag Kaffee holen, was meinem Mann sehr gefallen hat. Den Brötchenservice haben wir leider nicht genutzt wurde uns aber angeboten.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und Kleinigkeiten wurden schnell erledigt.
Es ist ruhig gelegen. Denn och kann man mit dem Auto oder dem Bus in ca 5-10 min bei der Piste oder dem Supermarkt sein. Zu Fuß geht man ca 20 bis 30 min. Es ist alles in der Nähe
- Sport
Der Saunabereich im Keller war sauber und hat gepasst. Den Spielplatz haben wir im Winter nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |