Ein gemütliches, wunderschön restauriertes Bauernhaus, das uns alles geboten hat, was wir uns für ein verländertes Wochenende gewünscht haben: GEMÜTLICHKEIT PUR! Das Appartment war sehr sauber, die Betten waren sehr gut! WiFi, Fernseher(Österriechische, lokale und Deutsche Sender), gut ausgestattete Küche (Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank, Koch- und Speisegeschirr), Fön
Größe der Zimmer mehr als ausreichend. Möblierung: Kasten mit Fächern und Händeteil, Esstisch mit Sesseln, Gemütliche Betten, Küchenausstattung s.o. Großer Balkon, helle Räume. Großzügiges, sehr sauberes Bad
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Von der Früh bis zum späten Abend gab es eine Ansprechperson. Auch dass ein 2. Teil unserer Gruppe spät ankam war kein Problem.
Nachdem wir ns Lungau gefahren sind, um in der Umgebung Schi zu fahren, war die Ausgangslage perfekt. Rundherum Skipisten, die in max. einer halben Autostunde erreichbar waren. Laut unserer Gastgeberin gibt es auch einen Shuttlebus der ganz in der Nähe hält und alle Skigebiete der Umgebung anfährt. Der Ort war auch sehr nahe, Supermarkt, Banken, Schiverleih/Spotgeschäft inkl.
- Sport
Schipisten rund herum. Sehr gute Anbindung an die Schigebiete. Im Fühling/Sommer sicherlich ein schöner Ort um Wanderungen und ausgiebige Spaziergänge zu machen...Wir werden wieder kommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |