Es ist ein für Kinder optimales Grundstück. Ruhig gelegen. Wenig Autoverkehr. Wohnung ordentlich und geräumig. Viele Ausflugsziel in der Nähe.
Für eine Ferienwohnung mit fünf Personen völlig ausreichend. Grosses Kinderzimmer, grosses Bad und gut ausgestattete Küche.
Die Vermieter waren immer ansprechbar. Gaben tolle Tipps für Ausflüge. Machten auch schon mal eine Tischreservierung zum Abendessen.
Optimal gelegen zu vielen Ausflugszielen. Nach Sylt kann man perfekt mit dem Zug in zwei Stunden fahren. Nach Büsum oder St. Peter Ording ca. 30 min.
Es gab einen tollen Spielplatz auf dem Grundstück, einen Schlechtwetterraum mit Tischdecke und Tischtennisplatte. Als auch ein gutes gefülltes Bücherregal für Gross und Klein. Das Ponyreiten war früh immer das Highlight. Unser Junge durfte auch mit dem Traktoren mitfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Moin Moin Sandra,, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Tina