Doris (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder

Es ist ein sehr gepflegter und sauberer Bauernhof. Die Vermieter (Eigentümer) sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Wenn wir fragen hatten, wurden sie immer sofort beantwortet. Für Kinder wird sehr viel geboten. Zum Beispiel das Reiten auf den Ponys und Pferden wurden von unseren Kinder gern angenommen. Oder das fahren mit dem kleinen Blauen Traktor war immer das Highlight , nicht nur für die kleinen Gäste. Auch die Erwachsenen haben viel Spaß,ob mit den anderen Eltern zusammen sitzen,wenn die Kinder spielten, oder das gemeinsame Grillen. Beim Tiere füttern hatten wir alle viel Spaß. Fragen von den Kindern wurden gerne und freundlich beantwortet.

• Die Zimmer waren immer in einen sauberen und ordentlichen Zustand.Und mit viel liebe eingerichtet.Es ist auch alles in der Ferienwohnung vorhanden was man braucht.

• Im direktem Umkreis gab es einige Restaurants.Ein Bäcker ist gleich um die Ecke,so konnten die Kinder morgens frische Brötchen holen. Und wenn man mal keine lust hatte noch mal raus zu gehen wurde einfach etwas bestellt.Super lecker und bei Fragen gab es gute Tips von den Gastgebern.

• Bei Fragen ist immer einer vor Ort gewesen.Sie sind sehr freundlich und immer jederzeit zur stelle.

• Aktivitäten

Für die Kinder ist der Spielplatz auf dem Hof sehr gefragt.Die Trampolins wurden super gerne angenommen.Auch das Grillen ob nun alleine,oder wie wir mit allen Gästen auf dem Hof zusammen.Und wenn doch mal schmuttel Wetter war konnten sich die Kinder in dem Aufenthaltsraum super beschäfftigen. Ob nun beim Tischtennisspielen,malen oder Spiele spielen.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Doris

Moin Moin Doris, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tina Karstens