Karina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Familienurlaub

Der Bauernhof liegt ruhig in der Nähe von Meldorf - nicht weit entfernt von Büsum. Wir waren bereits das 2. Mal dort, da wir beim ersten Mal so begeistert waren. Unsere Kinder lieben Hof Karstens und haben am letzten Tag schon gefragt, wann wir das nächste Mal hinfahren. Die vielen Tiere (Ziegen, Schafe, Hühner, Hund, Esel, Kaninchen, und natürlich die Pferde) sind einfach toll für unsere Mädels. Sie durften sogar den Stall mit ausmisten, die Pferde füttern, putzen und auch reiten. Und wenn das Wetter mal nicht mitspielt (wir waren im Herbst da), dann dürfen sie auch mit dem Herren des Hauses mal ne Runde im Trecker drehen. Dabei hatten sie viel Spaß. Im letzten Jahr durften die Kinder die Esel auch von und zur Weide führen. Das Eiersuchen bei den Hühner ist auch sehr angesagt und sie waren hin und weg, als sie ein Ei im Nest gefunden haben. Ein Highlight ist auch der tolle Spielplatz. Vor allem seit es nun auch ein Holz-Schaukelpferd draußen gibt. Toll ist auch, dass man Fahrräder ausleihen kann und damit bei gutem Wetter am Deich langfahren kann. Ins Watt kommt man auch sehr schnell, wenn man das möchte und irgendwie waren wir fast immer allein im Watt. Die Gastgeber sind sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist mehr als ausreichend für eine Vierköpfige Familie. Die Kinder haben einen eigenen Schlafraum mit Blick auf die Hühner gehabt. Das Elternschlafzimmer ist auch der Raum, wo der Essenstisch, ein Radio und ein riesiger Fernseher drin stehen. Die Bilder an den Wänden sind toll. Die Küche ist schmal/klein. Es gibt keine Spülmaschine und keinen Ofen (sollte man wissen), aber eine Mikrowelle, Kühlschrank und Herd mit 2 Platten. Für uns war es ausreichend. Das Bad hat eine Dusche, WC, Waschbecken. Alles ist ordentlich und gepflegt.

• Es ist ein Bauernhof, somit ist Selbstverpflegung angesagt. Das ist aber nicht schlimm. Ein Bäcker ist in der Nähe, in Meldorf gibts Aldi, Rewe, Lidl, Edeka, Penny, Rossmann.... Essen kann man auch gut in Meldorf - wir waren beim Italiener Mama Leona, beim Restaurant Jugoslavia und im Café Küste. Überall war es lecker. :-)

• Die Gastgeber sind super nett. Wir hatten tolle Gespräche, die Kinder hatten mit Sven viel Spaß, weil er so lustig war und Quatsch gemacht hat beim Trecker fahren. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Karstens. Eine familiäre Atmosphäre.

• Für uns ideal... Die Nähe zu Büsum ist super, auch nach Sankt Peter Ording ist es nicht weit. Für Ausflüge ideal. Auch dass es keinen Durchgangsverkehr gibt - ist super. Man kann die Kinder bedenkenlos draußen spielen lassen. Ein Bäcker ist in Laufentfernung. Meldorf - der nächste größere Ort - hat Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants...

Freizeitangebote... - großer Spielplatz - Schietwetterraum mit Büchern, Tischtennisplatte - Fahrrad fahren In der Umgebung: Museen, (Kohlmuseum Wesselburen, Landesmuseum, Steinzeitpark Albersdorf Indoorspielplatz Wesselburen Schleuse Brunsbüttel Piratenmeer (Schwimmbad) Büsum Wattwandern Schifffahrt nach Helgoland mit der "Funny Lady" Seehundstation Friedrichskoog Westküstenpark Sankt Peter Ording ... Man kann genug entdecken.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Karina

Moin Moin Karina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Das gesamte Team würde sich auf Ihren 3. Besuch in unserem Haus sehr freuen. Mit besten Grüßen von der Nordsee Tina und Sven