Schöner Bauernhof mit sehr netten Besitzern und vielen Tieren zum streicheln und versorgen. Für die Kinder gab es immer wieder etwas neues zu entdecken. Zum erholen perfekt.
Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man als Familie im Urlaub so braucht. Wir hatten die kleinste Fewo, welche aber von der Aufteilung und vom Platz vollkommen für uns 4 ausreichte.
Selbstversorger, zum Bäcker lief man nur ein paar Minuten, viele Einkaufsmöglichkeiten und auch sehr leckere Restaurants in Meldorf. Der Lieferservice brachte die Pizza auch zum Hof ;-)
Unglaublich nette Hofbesitzer, die sich super um ihre Urlauber kümmern und immer ein offenes Ohr für Fragen etc. haben
Sehr ruhige Gegend, perfekt zum erholen. Super Ausgangspunkt für tolle Ausflüge jeglicher Art, oder auch mal einen ruhigen Tag auf dem Hof zu verbringen. Jede Menge Ausflugsziele in näherer Umgebung (Umkreis von ca. 30 min)
Es gab einen schönen Spielplatz mit Trampolin, Schaukeln und jeder Menge Sand zum buddeln. Morgens konnten die kids beim Tiere füttern helfen, danach gab es geführtes Ponyreiten. Bei Regen gab es einen Freizeitraum mit einer Tischtennisplatte, vielen Brettspielen, Bücher etc. Die Kinder durften auch mit dem Traktor mitfahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen rundum tollen Urlaub bei uns hatten und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns auf dem Hof begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Elpersbüttel Tina Karstens