Wie auf der Homepage beschrieben, alles sehr gepflegt und sauber, selbst die Ställe und die Weiden der Tiere. Zutrauliche Tiere, die man mit den eigenen Kindern gut besuchen kann. Zeiten z.B. Fütterung oder geführtes Ponyreiten geregelt, so dass man sich einstellen und gut planen kann. Tiere haben Ruhezeiten, ein absoluter Pluspunkt in puncto Tierschutz!
Sehr sauber, kindgerecht, liebevoll eingerichtet. Keine Insekten trotz Bauernhoflage, prima!
Es gab wirklich frische Eier von eigenen Hühnern!
Alles sehr freundlich und klar
Schöne, ruhige Lage und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Teilweise muss man längere Fahrzeiten für besondere Ausflugsziele einplanen, aber das kann man sich vor der Buchung ja im Internet anschauen.
Schietwetterraum für schlechtes Wetter, toll für Kinder! Prima Spielplatz auf dem Hof, toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frau Anonym |
Moin Moin,, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Tina