Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne Tage bei Familie Hohe

Die Ferienwohnung "Drei Zinnen" war sehr schön. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kleinkind für das wir ein Kinderbett bekommen haben. Es war genug Platz für alle und einen super gemütlichen Ofen gibt es der eine kuschlige Wärme ausstrahlt. Unsere Kleine ist 2,5 Jahre und sie waren von der Spielscheune hin und weg dort finden Kinder Alles was das Herz begehrt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Familie Hohe ist sehr gastfreundlich,es gibt Sonntags selber gebackenen Kuchen für die Gäste(vielen Dank nochmal dafür) und gegen einen kleinen Betrag erhält man ein selber gebackenes Brot.

• Gut
  • Das Örtchen ist klein aber total gemütlich und vorallem ruhig. Man konnte von dort aus alle Ziele gut erreichen.

• Sport

Es gibt sehr viel für Kinder jeden Alters. Angefangen von einer Spielesammlung, Puzzle, Spieleisenbahn zum zusammen bauen, Bücher,Gesellschaftsspiele und eine tolle Spielscheune mit Trampolin, Kaufmannsladen, Tischtennis, Billard usw. Einfach Klasse...

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter