Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum super!

Wir waren rundum zufrieden. Die größe und Ausstattung sind wirklich spitze! Handynetz gibt es nur sehr begrenzt. Das hat uns allerdings nicht groß gestört. Es steht kostenlos ein Festnetztelefon und W-LAN zur Verfügung. Preis-Leistungsverhältnis ist super.

• Die Wohnung war wunderschön und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Genauso wie die beiden Bäder. Die beiden Schwedenöfen waren vor allem im Winter einfach super! Der Kaffeevollautomat wurde von uns gern und viel genutzt - toll! Der große Balkon ist für den Sommer mit Sicherheit auch richtig super.

• Super Brötchenservice. Die Begrüßung und Kommunikation war sehr herzlich, offen und unkompliziert. Der selbstegebackene Kuchen am Samstag war ein Traum!

• Gut
  • Die Umgebung ist wunderschön und sehr ruhig. Die Ortschaft liegt mitten im nirgendwo ist also leider nur mit dem Auto zu erreichen, mit diesem aber sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015