Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Ort für einen tollen Familienurlaub!

Ein wunderschöner Ort um Urlaub mit Kindern zu machen! Traumhafte Lage, komfortable Wohnungen, ein ganz liebevoll gestalteter Garten, der zum Spielen, Grillen und sitzen einlädt und allem voran Silke und Fritz, die wunderbaren Gastgeber!

• Das ganze Haus ist liebevoll und hochwertig her- und eingerichtet, mit viel Holz und tollen Fußböden (mit Fußbodenheizung). Wir haben in der Ferienwohnung „Drei Zinnen“ mit 4 Erwachsenen und zwei kleinen Kindern gewohnt und hatten viel Platz für alle. Die Betten sind 1,80m breit, aus Holz und sehr bequem.

• Wir konnten jeden Abend für den nächsten Morgen Brötchen bestellen, es stehen jede Menge Getränke parat, von denen man sich gegen einen vernünftigen Preis bedienen kann, am Sonntag gab es drei leckere selbstgebackene Kuchen frei Haus, wir durften beim Brot backen zuschauen und ein selbstgebackenes Brot aus dem hauseigenen Bio-Vollkorn mitnehmen.

• Der Service von Fritz und Silke lässt keine Wünsche offen! Sie waren jederzeit für uns parat, wenn wir Fragen und Wünsche hatten.

• Der Hof liegt inmitten der Fränkischen Schweiz und man kann in jede Richtung drauf los wandern, es ist einfach wunderschön dort.

Die Außenanlage ist ebenso wunderschön, besonders für den Urlaub mit Kindern. Es gibt eine große Spielscheune, wo man auch bei schlechtem Wetter wunderbar toben kann. Ansonsten kann man das im Garten mit großem Sandkasten und Trampolin, sowie Klettergerüst, Schaukel und Rutsche. Zum Entspannen für die Eltern gibt es Hängematten, eine große Sitzecke, Grill und Feuerstelle, sowie einen Kaffeevollautomaten. Außerdem fließt ein wunderbar klarer und kühler kleiner Fluß durch den Garten. Ein Highlight für unsere Kinder war die Fahrt in Fritz‘ Traktor durch die Felder und für die Eltern gab es eine „Guided Tour“ mit Infos aus landwirtschaftlich erster Hand :)

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Jennifer