David (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebe zum Detail

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Wirtspaar richtet die Ferienwohnung, die Scheune, den Garten und den ganzen Urlaub an den Wünschen der Urlauber aus. Wir hatten gar nicht so viele Wünsche, wie erfüllt wurden. Z.B. gab es an den Wochenenden selbst gemachten Kuchen, der hervorragend schmeckte. An zwei Tagen in der Woche konnten die Kinder beim Brotbacken helfen - das schmeckt dann natürlich viel besser. Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet, was eine Familie im Urlaub braucht. Es gibt sogar einen kleinen Swimmingpool, der unseren Kindern im Alter von 6 und 8 Jahren noch gut gereicht hat. Er wird von der Restwärme der Solarkollektoren beheizt und ist daher auch bei kühlerem Wetter zu nutzen. Auf dem Zimmer gibt es kostenloses WLAN; man kann aber auch den für die Gäste bereitstehenden Computer nutzen, um ins Internet zu gelangen. Die Wohnungen gehören zu einem Biobauernhof. Die Kinder hatten Spaß bei der Trekkerfahrt. Der Ort selbst ist sehr ruhig. Die vom Wirt auf seiner Homepage beschriebene Wanderung über den Elbgrat ist ein tolles Erlebnis. Am Dienstag haben wir im Nachbarort direkt von der Hausschlachtung frisches Kesselfleisch gekauft - für uns Münchner ein seltener Genuss!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness