- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider mehr als negativ Leider schmutzig auf den Hinweis das es dreckig sei unter anderem Haare auf der Esstisch Lampe wurde uns Rabiat zurück Gewissen das gehöre zu nem Bauernhof Uns wurde 2mal die Taxe berechnet obwohl wir Herr Peter per Email freundlichst fragten ob er uns entgegen kommen könnte wurde wir als Barbaren hingestellt und hätten sachbeschädigt was zu 100prozent nicht stimmt Meine Empfehlung wenn Sie kein Luxus sondern mehr oder weniger ne Jugendherberge suchen sind sie dort goldrichtig
Ohne Luxus Wasserstrahl und Wärme des Wassers leider sehr schwach waren zu 4
Leider ging er auf anregungen und fragen kaum ein Er hat uns seine Lebensgeschichte erzählt Was Leider komplett fehl am Platz war
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Lukas |
Hallo Lukas, das was ich hier an Sternen und Worten von Dir bekommen habe, ist Rufschändend und wiederspiegeld Dein Verhalten hier wieder. Es tut mir Leid, das Du Dich Verbucht hast. Statt das Ferienhaus, die Wohnung im Original Oberallgäuer Bauernhaus. Aber das ist kein Grund seinen Greul so pseudo und schmerzhaft zu veröffendlichen. Die Wohnung wurde nicht schön hinterlassen. Liegen die anderen Gäste mit Ihren Bewertungen alle daneben? Ich vemiete hier seit weit über 30 Jahre, kann und will respektlose Behandlungen meinen Gästen niemals antun. Viele Grüße Peter