Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaubserlebnis für die ganze Familie

Gut

Wir, zwei Erwachsene (42 + 43 Jahre) sowie unsere zwei Kinder (12 + 14 Jahre), haben im Mai Urlaub gemacht. Der Ferienhof ist tatsächlich so, wie der Prospekt es verspricht. Die Lage, die große Gartenlandschaft, die Ausstattung, die Raumaufteilung und das Gesamtambiente sind optimal. Schon beim Betreten des Anwesens kommt totale Urlaubsstimmung auf. Auch aufgrund des tollen Wetters konnten wir das Haus und vor allem den großen Garten und die vielen Spielangebote für die Kinder in vollen Zügen genießen. (Ja, es wurden "Regeln" durch den Hausherr aufgestellt. Diese dienten aber zur Sicherheit von Mensch und Tier). Insgesamt haben wir einen tollen und abwechselungsreichen Familienurlaub erlebt. Wir können dieses Feriendomizil uneingeschränkt und besten Gewissens weiterempfehlen.

• Unsere Ferienwohnung war groß, geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was wir im täglichen Leben brauchen. Die Möblierung war ländlich, stilvoll, modern und in einem guten Zustand.

• Die Vermieter sind sehr freundlich und die Serviceleistungen sind hervorragend.

• Eutin mit seinen schönen Einkaufsmöglichkeiten (die Supermärkte haben auch Sonntags geöffnet) und dem sehr schönen Wochenmarkt (mittwochs und samstags) ist nur 5 Fahrminuten entfernt. Die Ostseestrände sind in 30 Minuten zu erreichen. Unser Favorit war der Strand von Sehlendorf.

In unserer Urlaubswoche wurde ein "Kindertag" veranstaltet. Hier werden die Kinder von 10.00-17.00 Uhr auf dem Bauernhof betreut und bespaßt. Eigentlich sollte man diesen Tag "Elterntag" nennen, denn wir hatten einen ganzen Tag für uns. Des Weiteren wurde eine Blaufahrt mit Traktor und Planwagen unternommen. Hier wurden wir durch die Wälder von Fissau gefahren und haben ein Picknick am Kellersee gemacht. Alles wurde von der Familie Gröne organisiert und betreut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Christiane