Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne bei Familie Gröne

Da wir bereits zum achten Mal auf dem Ferienhof waren, versteht es sich von selbst, dass wir den Hof klasse finden! Vom Brötchenservice, über Kindertag, gemeinsames Grillen oder Fussbalspielen war für jeden etwas dabei. Die vorherigen Beurteilungen bzgl. des Ordnungssinnes können wir nicht nachvollziehen. Aufgrund der Größe des Hofes und der Anzahl der Spielgeräte geht es nicht ohne gewisse Hofregeln. Für uns absolut kein Problem oder Thema. Erholsamer Urlaub für die gesamte Familie mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Ferienwohnung liebevoll eingerichtet. Von Geschirrspüler über Terrassenmöbel alles vorhanden. Kerzen für die abendlichen Terrassenaufenthalte wurden immer wieder neu bereit gestellt.

• Wie bereits oben beschrieben sehr gut. Der für uns kostenfreie Kindertag mit Basteln, Brot- und Pizza backen hat den Kindern super gefallen.

• Eutin, Malente und die holsteinische Schweiz können mit dem Fahrrad vom Hof aus prima erkundet werden. In ca. 30 Minuten ist man mit dem Wagen an der Ostsee. Ein Highlight unseres diesjährigen Urlaubes war die Wasserski Anlage in Süsel, ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt.

Großer Spielplatz mit Seilbahn und Trampolin. Schöne Spielscheune mit Basketballkorb ujnd Tischtennisplatten. Fussballplatz auf dem Rasen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael