Britta (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kleine Kinder ok, wehe sie sind älter als 6 J.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im April auf diesem Bauernhof. Wir sind meine schwerstbehinderte Schwester mit Betreuerin und ihr zwei Töchter im Alter von 9 und 11 Jahren, sowie ich mit meinem Sohn (12 J.). Wir waren kaum eine halbe Stunde auf dem Hof, als plötzlich die Bäuerin auf uns zukam und meinte mein Sohn hätte die Scheune mit den Spielsachen völlig durcheinander gebracht und sei absichtlich mit einem kleinen Trecker über eine Schwelle gefahren. Als ich ihr erklärte, dass zu dem Zeitpunkt den sie nannte wir noch gar nicht dort angekommen wären, meinte sie nur, ihr Mann hätte doch den Schwarzen gesehen, wie er das gemacht hätte. Schwarzen fand ich einen sehr komisch Ausdruck, da wir Deutsche sind und mein Sohn dunkelblondes Haar hat. Na ja, also sagten wir, wir würden aufpassen und ich fragte meinen Sohn ob er mit den kleinen Treckern gefahren sei und er sagte nein, hatte ihn auch nicht darauf gesehen. Ich glaube ihm. So nun ging es aber die ganzen Tage so weiter. Waren mit meiner Schwester und den Kinder auf dem hofeigenen Spielplatz, da meine Schwester aber nicht so lange konnte sind wir Erwachsenen dann hoch in die Wohnung. Prompt kam die Bäuerin auf uns zugerannt und schrie uns an wir sollten auf die Kinder aufpassen, dass sie nichts kaputt machen. Sind aber trotzdem in die Wohnung gegangen und haben die Kinder allein auf dem Spielplatz gelassen. Passte der Bäuerin aber gar nicht. Auf diesem Hof hatten sie große GoKarts und die Kinder sind damit eine Hügel runter gefahren, weil es einfach zu langweilig war im Kreis vor den Wohnungen zu fahren. Und wieder gab es Geschrei und damit meine ich Geschrei. Die Bäuerin hat sie so angeschrien, dass ich es durch die geschlossenen Fenster im 1. Stock hörte. Daraufhin bin ich runter und wollte mit ihr reden, woraufhin sie mich anschrie, sie müsse nicht mit mir reden und hätte es auch nicht nötig. Daraufhin habe ich sie stehen lassen. Andere Gäste hatten dies mitbekommen und sagten auch das sie dieses Verhalten absolut nicht verstanden hätten. Sie waren nur froh, dass ihre Kinder noch kleiner waren und an ihren Rockzipfeln hingen. Meine kleine Nichte durfte noch nicht einmal mit 9 Jahren mit dem Puppenhaus spielen, da sie dafür einfach zu alt war, lt. Bäuerin. Es war einfach unmöglich. Leider waren wir mit meiner Schwester die im Rollstuhl sitzt auch nicht so mobil. Von den Wohnungen kann ich allerdings nur gutes sagen, groß, sauber,komfortabel eingerichtet. Mit kleinen Kinder kann man dort bestimmt gut Urlaub machen. Aber wehe sie sind älter und selbstständig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out