Steve (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super ALL IN Familienurlaub an der See

Das Hotel liegt ländlich auf einem Pferdehof mit großem Gründstück. Es gibt ausreichend Parkplatze vor Ort. Das Haus besteht aus einem Haupthaus, sowie weiteren Nebengebäuden in denen sich die Ferienwohnungen befinden. Im hinteren Teil befinden sich ein Spielplatz sowie die Reitställe. Es ist ein 1 A Familienhotel und unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in den Zimmern und Spielecken Kindersicher und die Kinder können im Hotel gas geben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten eingerichtet. Sie sahen nicht abgewohnt aus. Jedoch ist die Zimmertür zum Flur nicht sehr massiv und somit hört man jeden der dort langgeht. Das Badezimmer ist funktionell, jedoch war unser Badezimmer nicht renoviert.

• Wir sind mit dem Anspruch in das Hotel gefahren, dass das Essen Jugendherbergenstil hat. Das muss ich gleich ausräumen. Das Essen war sehr sehr lecker und es gabe jeden Tag zum Abendessen was anderes. Besonders die Rinderrouladen sind hervorzuheben. Mittags gab es immer ein Gericht, an dem man sich selber bedienen konnte. Für Mittags war das vollkommen ausreichend. Alkoholfreie Gertränke standen den ganzen Tag über zur Verfügung. Es gab einen Kaffee- und Getränkeautomat sowie leckeren Friesentee. Zum Abendessen ist auch die Hausbar geöffnet und man bekommt Wein, Bier etc. zum Abendessen. Für alle Altergruppen der Kinder gibt es dort All IN. Für die ganz kleinen Standen ausreichen Lätzchen und Babynahrung (Gläschen und Flaschen) zur Verfügung, die größeren Kinder konnten sich am Buffett bedienen. Jede Familie hatte bei allen Mahlzeiten einen festen Sitzplatz mit Namensschild während des Aufenthalts. Bei Bedarf stand dort ein Hochstuhl bereit.

• Der Service in der Gastronomie und an der Rezeption stand immer für Fragen zur Verfügung. Die Teller wurden schnell abgeräumt und in allen Ecken des Hotels war es sauber.

• Das Hotel liegt sehr ländlich an eine wenig befahrenen Landstraßen. In die Orte Schillig muss man mit dem Fahrrad oder Auto fahren. Parken am Meer ist in der Kurtaxe inklusive, jedoch sind kostenfreie Parkplätze mangelware.

Speziell für Reiter ein sehr gutes Hotel. Weiterhin gibt es viele Spielmöglichkeiten auf dem Hof sowie eine Kinderbetreuung, welche wir nicht genutzt haben. Während des Mittagsschlafs der Tochter, haben wir den Hoteleigenen Saunabereich inkl. Ruhebereich genutzt. Das Babyphone reichte bis dorthin. Es war sehr entspannend. In den Restaurants gabe es Spieleecken, damit die Kinder nach dem Essen spielen konnten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Steve