Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im "Frieslandstern", und es wird nicht der letzte gewesen sein. Die fein gerittenen Pferde, der höchst kompetente Reitlehrer Gerd und die überaus umsichtige, ganz aufs Wohl der Gäste ausgerichtete Hotelfachfrau Ute haben uns überzeugt. Preis-Leistung sind top, das Essen wunderbar, die Zimmer und die ganze Anlage sauber und gepflegt. Der Umgang im Haus ist herzlich und unkompliziert. Hervorzuheben sind die hauseigene Sauna und die professionell und preisgünstig ausgeführten Massagen und Schönheitsbehandlungen. Die vorgängige Reitstunde ist für jeden Reiter, der ins Watt will, nicht nur für den Reitführer notwendig, damit sich dieser ein Bild von den reiterlichen Fähigkeiten machen kann, sondern dient auch der eigenen Sicherheit, sich mit den Friesen bekannt zu machen und sie im geschützten Umfeld der Halle zu probieren. Nur so lässt sich der konditionell und reiterlich anforderungsreiche, mehrstündige Ritt ins Watt auch in vollen Zügen geniessen. Wir haben im "Frieslandstern" einen Ort gefunden, wo wir Reiten, Relaxen und die fantastische Landschaft der Nordseeküste erkunden und geniessen können. Die gute Luft, das Meer, die herzlichen, bodenständigen Menschen und natürlich die "schwarzen Perlen" haben unser Herz im Sturm erobert und gewonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |