Ländlich, rustikal, sehr ruhig gelegen. Wer hier Reiterferien machen möchte ist an der richtigen Adresse.
Unser Appartement war neu renoviert und wir haben uns wohl gefühlt.
Lecker....... Im Hauptrestaurant "Molkerei Horum" wurden Frühstücksbuffet und Abendbuffet serviert. Vorspeise, Suppe, Hauptgänge und Desserts, für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Mittag in der Friesendiele gab es einen kleinen Mittags-Snack. Mega lecker war der Grillabend den das Küchenteam zusammen mit dem Serviceteam auf die Beine gestellt hat. Man konnte auch jederzeit die Terrasse nutzen beim schönem Wetter. schöne Spielmöglichkeiten für Kids in den Restaurants. Das komplette Team, angefangen bei der Rezeption über Etage, Service und Küche waren super lieb und super nett.....
Einfach Klasse....... Auf unsere Wünsche wurde super eingegangen. Lieb, nett, freundlich und super zuvorkommend. Ich hatte niemanden gesagt das ich Vegetarier bin und als wir Mittags mal zum Essen da waren und ich nach einer fleischlosen Variante fragte bekam ich ein super Vegi-Gericht serviert. :-)
Da wir aus dem Süden Deutschlands kommen war unsere Anfahrt mit dem Auto mit knapp 10 Stunden lang. Die Lage ist sehr ländlich und auch nur 3 Autominuten vom Meer entfernt. Aber super mega schön. Sehr viele Ausflugsziele, so das man in einer Woche gar nicht alles anschauen kann was man möchte. Man kann aber bei der Rezeption Flyer und Auskünfte für Tagesausflüge ohne weiteres erfragen.
Wir haben die Angebote vom Hotel nicht genutzt da wir während unserem Aufenthaltes immer unterwegs waren. Hinterm Hotel gibt es für Kids einen Spielplatz und eine kleine Hüpfburg.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kai |