Bailo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kinder, Kinder, KInder

Gut

Zweckmäßig und gemütlich!!!. Bereits nach wenigen Minuten sind die Kinder in ihrem Element - Pferde und ganz viiiiiele andere Kinder. Der Urlaub kann beginnen.

• Gut
  • Tja, bei unserem letzen Besuch hatten wir ein Zimmer der Kategorie D gewählt - leider!. Wie man auch von vielen anderen Gästen lesen kann, sind diese Zimmer stark renovierungsbedürftig. Bei diesem Besuch hatten wir ein Appartement Typ C gebucht. Die Unterschiede sind schon erkennbar. Aber auch hier sind die Bäder und die Küche nicht mehr up to date. Es ist alles zweckmäßig, aber nicht schick und modern. Der Ohrensessel war an der Lehne ausgefranst und wir haben uns beim Liegen auf Sofa und Sessel "zum Schutz" Handtücher unter den Kopf gelegt. Man darf aber auch nicht vergessen, dass man sich auf einem Reiterhof mit Hundebegleitung befindet. Die KInder hat das alles aber nicht gestört.

• Frühstück und Abendbrot sind lecker und reichhaltig. Das Mittag findet bereits um 12:00 Uhr statt. Wer da nicht püntlich in der Reihe steht guckt manchmal in die Röhre. Leider trifft das aus einem Gericht bestehende Mittagessen nicht immer den Geschmack der Gäste und man kann in seinem Appartement mal wieder eine Dose Würstchen warm machen.... Wir hatten ferner das Pech, dass bereits umd 12:30 Uhr der Kurs für die Führzügelgruppe begann; da war beim Mittag immer Stress angesagt. Das könnte man vielleicht etwas optimieren.

• Gut
  • Toller Service im Restaurant und vor allem die Damen an der Rezeption sind echt klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich mitten in der Naur. Ruhig und idyllisch. Wer möchte kann in wenigen Minuten per Pedes an den Deich gehen oder mit dem Auto in einer bekannten naheliegenden Orte wie Schillig ( 4 km ) oder Carolinensiel ( 10 km ) fahren.

Man sollte hier differenzieren zwischen dem Angebot für die Erwachsenen und die Kinder. Die Kinder können 24 Stunden toben und sich beschäftigen. Als Erwachsener kann man draussen gut Nichts tun ( was ich persönlich sehr geniesse ).... wenn das Wetter es zulässt. Sonst muss man sich ins Auto setzen und auf eine der nahegelegenen Freizeitangebote ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018